МКДОУ №171 города Кирова

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Согласие

на обработку персональных данных родителей (законных представителей)

 

            В соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»,

я, ___________________________________________________________________________________,

                                                   Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт__________ выдан ________________________________________ «___»________________г.,

             серия, номер                                   кем выдан                                                    дата выдачи

являясь родителем (законным представителем) _____________________________________________

______________________________________________________________________________________

                                                               Ф.И.О. ребенка

(далее – Воспитанник), даю согласие на обработку его персональных данных муниципальному казенному дошкольному образовательному учреждению «Детский сад № 171 г. Кирова», 610051 г. Киров, п. Лянгасово, ул. Лесная, д.9 (далее – Детский сад) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Воспитанника образовательных программ, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

            Я предоставляю Детскому саду право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными Воспитанника: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

            Детский сад вправе размещать обрабатываемые персональные данные Воспитанника в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: Воспитаннику, родителям (законным представителям) Воспитанника, а также административным и педагогическим работникам Детского сада.

            Детский сад вправе включать обрабатываемые персональные данные Воспитанника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами федеральных и муниципальных органов управления образованием, регламентирующими предоставление отчетных данных.

            Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

  1. Сведения личного дела Воспитанника:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- пол;

- номер свидетельства о рождении, дата выдачи свидетельства;

- данные о гражданстве, регистрации, родном языке;

- данные ОМС;

- информация для связи;

- дата поступления в Детский сад, в какую группу поступил, номер и дата приказа о поступлении;

- дата выбытия из Детского сада, из какой группы выбыл, номер и дата приказа о выбытии, причины выбытия, метка о выдаче личного дела;

- где воспитывался и обучался до поступления в Детский сад;

- сведения о переходе из одного детского сада в другой, в том числе наименование Детского сада и группы, из которых прибыл Воспитанник, а также наименование детского сада и группы, в которые выбыл Воспитанник;

- домашний адрес;

- состояние здоровья, включая данные о медицинской группе;

- сведения о родителях (лицах, их изменяющих): Ф.И.О., кем приходится, адресная и контактная информация (данная информация собирается на основе формы заявления о приеме воспитанника в ОУ);

- сведения о семье: состав семьи; категория семьи для оказания материальной и других видов помощи и сбора отчетности по социальному статусу контингента воспитанников; сведения о попечительстве, опеке, отношении к группе социально незащищенных воспитанников; виды помощи воспитанникам, оказываемые ОУ; отношение к группе риска, поведенческий статус.

 

2. Сведения об учебном процессе и занятости воспитанника:

- усвоение программного содержания группы

- данные о посещаемости детского сада, причины отсутствия;

- поведение в Детском саду;

- награды и поощрения;

- состояние физической подготовленности;

- фамилии, имена, отчества воспитателей;

- занятость в кружках,

3. Дополнительные данные:

- копии документов, хранящихся в личном деле Воспитанника.

            Подтверждаю свое согласие на следующие действия с указанными выше персональными данными:

- сбор персональных данных;

- систематизацию персональных данных;

- накопление персональных данных;

- хранение персональных данных;

- уточнение (обновление, изменение) персональных данных;

- использование персональных данных;

- распространение/передачу персональных данных в том числе: внутреннее, внешнее, рассылка сведений об усвоении и посещаемости законным представителям воспитанника в электронном виде (электронная почта), рассылка сведений об усвоении программного материала и посещаемости законным представителям обучающихся в бумажном виде, размещение в Интернет;

- ознакомление, обнародование, предоставление доступа к персональным данным иным способом;

- обезличивание персональных данных;

- блокирование персональных данных;

- уничтожение персональных данных.

 

            Настоящее согласие дано мной ______________ и действует бессрочно.

                                                                             дата

 

            Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Детского сада по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Детского сада.

 

 

            Подпись ________________

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz